« 藤内3ルンゼ(12. FEB. 2017) | トップページ | 御在所岳本谷(18. FEB. 2017) »

たためるコップ

Img_0791_re
ずっと、「食器は、いざという時に直火にかけられる金属製のものを持つ」ことを守ってきました。
しかし、「日帰りで、共同装備のコッフェルを自分が担当し、温かい飲み物はテルモスに入っている」のならば、あとは100均で買ったコレでも良いのでは?
どうかなぁ…

|

« 藤内3ルンゼ(12. FEB. 2017) | トップページ | 御在所岳本谷(18. FEB. 2017) »

道具・装備」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: たためるコップ:

« 藤内3ルンゼ(12. FEB. 2017) | トップページ | 御在所岳本谷(18. FEB. 2017) »